Torta mascarpone, panna e cioccolato!

TORTA MASCARPONE, PANNA E CIOCCOLATO!
Dessert
facile
55 min
186 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.78 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Accendere il forno a 180°C. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno diventati bianchi e spumosi. Montare a neve fermissima gli albumi .
  • Unire al composto di tuorli gli albumi alternandoli alla farina e la fecola setacciate insieme con la vanillina: mescolare delicatamente con movimenti verticali.
  • Versare in una tortiera apribile imburrata e infarinata da 24 cm di diametro e cuocere circa 30-35 minuti, o finché la superficie non avrà assunto un bel colore dorato. Fate la prova stuzzichino solo quando secondo voi potrebbe essere pronto!non aprire mai il forno durante la cottura.
  • Lasciare raffreddare il pds nel forno leggermente aperto!
    Sformare e lasciare raffreddare su una gratella girato al contrario.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 21.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
OOminipasticcini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: