Torta mascarpone, panna e cioccolato!

Ingredienti
10
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Accendere il forno a 180°C. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno diventati bianchi e spumosi. Montare a neve fermissima gli albumi .
- Unire al composto di tuorli gli albumi alternandoli alla farina e la fecola setacciate insieme con la vanillina: mescolare delicatamente con movimenti verticali.
- Versare in una tortiera apribile imburrata e infarinata da 24 cm di diametro e cuocere circa 30-35 minuti, o finché la superficie non avrà assunto un bel colore dorato. Fate la prova stuzzichino solo quando secondo voi potrebbe essere pronto!non aprire mai il forno durante la cottura.
- Lasciare raffreddare il pds nel forno leggermente aperto!
Sformare e lasciare raffreddare su una gratella girato al contrario.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 21.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
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