Petitchef

Torta mascarpone, panna e cioccolato!

Dessert
10 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
80 gr farina

80 gr fecola di patate

200 gr zucchero a velo


1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°C. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno diventati bianchi e spumosi. Montare a neve fermissima gli albumi .
  • Unire al composto di tuorli gli albumi alternandoli alla farina e la fecola setacciate insieme con la vanillina: mescolare delicatamente con movimenti verticali.
  • Versare in una tortiera apribile imburrata e infarinata da 24 cm di diametro e cuocere circa 30-35 minuti, o finché la superficie non avrà assunto un bel colore dorato. Fate la prova stuzzichino solo quando secondo voi potrebbe essere pronto!non aprire mai il forno durante la cottura.
  • Lasciare raffreddare il pds nel forno leggermente aperto!
    Sformare e lasciare raffreddare su una gratella girato al contrario.





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