Petitchef

Tiramisu con le uova cotte

Questi sono molto dolci deliziosi.

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
media
223 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.63 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziato a montare i tuorli con lo zucchero a bagno maria fino a che hanno raggiunto 110 gradi; tolto dall fuoco e continuando a mixare questa volta su una pentola con acqua fredda fino a raffredarli.
  • Aggiunto il mascarpone ai tuorli, montato la panna che unito a cucchiaiate con movimenti dall basso verso alto per non farla smontare;preparata la crema iniziato a comporre il dolce dentro un anello per le torte.
  • Uno strato di pds bagnato con il caffe,uno di crema e messo in frigo a rasodare;dentro un altro cerchio di dimensione poco piu piccole dell precedente fatto un altro strato di pds bagnato con caffe e uno di crema che messo in frigo;quando tutte due le composizioni erano abbastanza sode.
  • Tirato fuori dai cerchi,sullo stratto piu' grande spolverizzato cacao,invecce quello piccolo lo tagliato a fettine che appogiato una ad una sul'altro,fatto dei ciufetti spolverizzato ancora con cacao.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 18.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Tiramisu con le uova cotte
Tiramisu con le uova cotte - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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