Petitchef

Tiramisu con le uova cotte

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
media
Questi sono molto dolci deliziosi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di mascarpone

200 g di panna

4 tuorli

6 cucchiai di zucchero semolato

caffè q.b.

cacao amaro

Preparazione

  • Iniziato a montare i tuorli con lo zucchero a bagno maria fino a che hanno raggiunto 110 gradi; tolto dall fuoco e continuando a mixare questa volta su una pentola con acqua fredda fino a raffredarli.
  • Aggiunto il mascarpone ai tuorli, montato la panna che unito a cucchiaiate con movimenti dall basso verso alto per non farla smontare;preparata la crema iniziato a comporre il dolce dentro un anello per le torte.
  • Uno strato di pds bagnato con il caffe,uno di crema e messo in frigo a rasodare;dentro un altro cerchio di dimensione poco piu piccole dell precedente fatto un altro strato di pds bagnato con caffe e uno di crema che messo in frigo;quando tutte due le composizioni erano abbastanza sode.
  • Tirato fuori dai cerchi,sullo stratto piu' grande spolverizzato cacao,invecce quello piccolo lo tagliato a fettine che appogiato una ad una sul'altro,fatto dei ciufetti spolverizzato ancora con cacao.

Foto

Tiramisu con le uova cotte, foto 1
Tiramisu con le uova cotte, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota