Torta sofficissima allo yogurt e limone

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Si montano le uova con lo zucchero aggiungendo un pizzico di sale. Si unisce lo yogurt, la farina setacciata e il burro fuso versandolo a filo. Si mescola leggermente e si spolverizza con il lievito. Si profuma con la scorza di limone e si versa il composto nello stampo.Si inforna per 45 minuti a 170°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 76.8g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 42.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta