Torta allo yogurt al limone
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Una crostata molto morbida come flan.
Ingredienti
4
Per la base:
Per la farcitura:
Per la copertura:
Costo stimato: 7.16Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Tritare al mixer i biscotti ed aggiungere il burro precedentemente fuso.
Foderare uno stampo con carta forno.
Sarebbe meglio utlizzare uno stampo a cerchio apribile. - Distribuire il composto di biscotti e burro col cucchiaio, appiattendo per bene, muovendosi dal centro verso i bordi.
- Preparare la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
- A questo punto, molto semplicemente, montate per bene lo yogurt, la panna e lo zucchero.
Aggiungete infine la gelatina. - Versate il composto di yogurt sulla base di biscotti e riponete in frigo per almeno 3 ore.
Preferito preparare tutto dalla sera prima. - Quando al torta è fredda preparate una gelatina che colorerete di giallo e a cui aggiungerete zucchero a velo a piacere.
- Versate la gelatina sopra la torta e riponete di nuovo in frigo.
Dopo un paio d'ore, la torta sarà pronta da mangiare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 841Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 59.7g
- Grassi saturi: 40.8g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 34.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
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