Torta allo yogurt al limone

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Dessert
facile
3 h 30 m
841 Kcal

Una crostata molto morbida come flan.

Ingredienti

4

Per la base:

Per la farcitura:

Per la copertura:

Costo stimato: 7.16 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Tritare al mixer i biscotti ed aggiungere il burro precedentemente fuso.
    Foderare uno stampo con carta forno.
    Sarebbe meglio utlizzare uno stampo a cerchio apribile.
  • Distribuire il composto di biscotti e burro col cucchiaio, appiattendo per bene, muovendosi dal centro verso i bordi.
  • Preparare la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • A questo punto, molto semplicemente, montate per bene lo yogurt, la panna e lo zucchero.
    Aggiungete infine la gelatina.
  • Versate il composto di yogurt sulla base di biscotti e riponete in frigo per almeno 3 ore.
    Preferito preparare tutto dalla sera prima.
  • Quando al torta è fredda preparate una gelatina che colorerete di giallo e a cui aggiungerete zucchero a velo a piacere.
  • Versate la gelatina sopra la torta e riponete di nuovo in frigo.
    Dopo un paio d'ore, la torta sarà pronta da mangiare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 841Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 59.7g
  • Grassi saturi: 40.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 34.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
GGiovanna.misiano

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