Torta al limone con farina di riso

Ricetta per una profumatissima torta al limone con farina di riso senza glutine e semi di papavero davvero buonissima!
Ingredienti
Preparazione
- Lavorare zucchero e uova insieme se avete un buon frullatore, per 20 minuti.
Oppure montate separatemente gli albumi dai rossi con lo zucchero. - Unite lentamente il succo del limone con la macchina in movimento, aggiungete la buccia, i semini di papavero, la panna o yogurt e successivamente le farine setacciate con il lievito.
- Se montate i rossi e albumi separatamente unite la le farine, limone e panna ai rossi e poi aggiungete gli albumi.
- Infornate in forno preriscaldato a 170 circa 35 minuti.
Io ho utilizzato una teglia di 20 cm.
Cospargere di zucchero a velo e tagliare a quadrotti.
Domande
Le dosi della farina sono corrette? Mi sembrano davvero scarse.
Si sono corrette
Ma se quadruplo le dosi, 8 uova non sarebbero un po' troppe?
Un po' si, considera che un dolce da 4 uova in media è per una teglia da 22 per 6-8 persone, fette grandi, una teglia da 20 è per 6 persone...
Questa ricetta mi ispira ma vorrei raddoppiare le dosi anche quadruplicare ma mi sorge un dubbio......le uova diventerebbero 8, non sarebbero troppe?
Mettine 6
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Ho fatto la torta ma le dosi sono sicuramente sbagliate perchè il risultato è disastroso e sembra di aver fatto una frittata.
anonymous
Il mio impasto non si è gonfiato, sembra una frittata
anonymous
Angelica, Buona, Celestiale, Deliziosa, Eccellente, Forte, Graziosa. Mi sembra il dolce "Diplomatico" veramente Divino complimenti Chef
anonymous
Raddoppio le dosi ,,,troppo lavoro x un mini dolce ..
anonymous
La ricotta mi sembra eccellente, ma gli ingredient non sono giusti! 35 e 25 gr di farina??? Maizana é la Maizena (farinha de milho?)
anonymous
Da provare anche se le dosi delle farine mi sembrano scarse
anonymous
Ottimo