Torta morbida al limone

Torta morbida al limone
Dessert
facile
45 min
474 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.09 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Nel kenwood montare il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini con lo zucchero, usando la frusta in metallo.
  • Aggiungere un tuorlo alla volta, continuando a mescolare. Quindi aggiunto la farina, il lievito, la maizena, la buccia e il succo del limone.
  • A parte montato gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungere gli albumi all'impasto, mescolando delicatamente, dal basso verso l'alto, con una spatola in silicone.
  • Versare l'impasto nella teglia e infornare a 160° per circa 30 minuti, facendo la prova stecchino.
  • A cottura ultimata, tirate fuori la torta e lasciare raffreddare.
  • Cameron, nella ricetta originale, ha coperto la torta con della glassa, non avendo tempo "glassato" con un velo di marmellata di albicocche che ci stava benissimo.
  • Tagliate a quadrotti e serviti in dei piccoli pirottini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 55.4g
  • Lipidi: 24.3g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 28.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCuocagaia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: