Torta morbida al limone

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Nel kenwood montare il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini con lo zucchero, usando la frusta in metallo.
- Aggiungere un tuorlo alla volta, continuando a mescolare. Quindi aggiunto la farina, il lievito, la maizena, la buccia e il succo del limone.
- A parte montato gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungere gli albumi all'impasto, mescolando delicatamente, dal basso verso l'alto, con una spatola in silicone.
- Versare l'impasto nella teglia e infornare a 160° per circa 30 minuti, facendo la prova stecchino.
- A cottura ultimata, tirate fuori la torta e lasciare raffreddare.
- Cameron, nella ricetta originale, ha coperto la torta con della glassa, non avendo tempo "glassato" con un velo di marmellata di albicocche che ci stava benissimo.
- Tagliate a quadrotti e serviti in dei piccoli pirottini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 55.4g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 28.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta