Torta cocco e limone

Ingredienti
8
Costo stimato: 4.11Euros€ (0.51€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta al cocco, la golosa ricetta brasiliana
-
Torta di zucca e cocco
-
Torta di patate dolci e cocco
-
Torta rovesciata al limone
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
Montare le uova intere con lo zucchero, la farina e il lievito, fino a quando il composto è bene amalgamato.
Aggiungere via via la farina di cocco, il burro fuso lasciato intiepidire, il latte, la panna, il succo e la scorza del limone.
Rivestire di carta da forno bagnata e strizzata una tortiera rettangolare (24x18), versarvi il composto e far cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa.
Appena la superficie sarà dorata, fate la prova stecchino.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare e poi tagliate a quadrotti e spolverate di zucchero a velo.
(Da A Tavola, aprile 2008)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 31.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Domande
Salve la tua torta sembra molto buona, volevo sapere che tipo di panna serve? quella solita che si usa anche per fare i primi piatti o quella dolce? buona giornata jennifer
Quella fresca, liquida, non zuccherata.
Diffidare di quella a lunga conservazione.
Ciao.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
05/05/2013
Decisamente buona.....anche se la prossima volta la proverò senza l'aggiunta del limone, che secondo me stona un po'.