Torta cocco e limone

Torta cocco e limone
Dessert
facile
1 h 5 m
477 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.11 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
    Montare le uova intere con lo zucchero, la farina e il lievito, fino a quando il composto è bene amalgamato.
    Aggiungere via via la farina di cocco, il burro fuso lasciato intiepidire, il latte, la panna, il succo e la scorza del limone.
    Rivestire di carta da forno bagnata e strizzata una tortiera rettangolare (24x18), versarvi il composto e far cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa.
    Appena la superficie sarà dorata, fate la prova stecchino.
    Togliete dal forno, lasciate raffreddare e poi tagliate a quadrotti e spolverate di zucchero a velo.

    (Da A Tavola, aprile 2008)

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 31.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
marellaMarella

Domande

Salve la tua torta sembra molto buona, volevo sapere che tipo di panna serve? quella solita che si usa anche per fare i primi piatti o quella dolce? buona giornata jennifer

Quella fresca, liquida, non zuccherata.
Diffidare di quella a lunga conservazione.
Ciao.

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

elisafilippo

Ottima torta dal gusto fresco

abuso

anonymous

Ottima da provare

abuso

anonymous

Lo appana sfornata sembra buonissima!!!

abuso

anonymous

Buoooona!

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

L' aspetto mi sembra ottimo,il limone mi piace ci proverò

abuso

anonymous

Decisamente buona.....anche se la prossima volta la proverò senza l'aggiunta del limone, che secondo me stona un po'.

abuso

anonymous

Proverò a farla!

abuso

anonymous

Gustosa

abuso

anonymous

Un accostamento davvero ben riuscito!!

abuso
  • pagina 1 / 2