Torta cocco e limone

Ingredienti
8
Costo stimato: 4.11Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
Montare le uova intere con lo zucchero, la farina e il lievito, fino a quando il composto è bene amalgamato.
Aggiungere via via la farina di cocco, il burro fuso lasciato intiepidire, il latte, la panna, il succo e la scorza del limone.
Rivestire di carta da forno bagnata e strizzata una tortiera rettangolare (24x18), versarvi il composto e far cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa.
Appena la superficie sarà dorata, fate la prova stecchino.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare e poi tagliate a quadrotti e spolverate di zucchero a velo.
(Da A Tavola, aprile 2008)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 31.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Domande
Salve la tua torta sembra molto buona, volevo sapere che tipo di panna serve? quella solita che si usa anche per fare i primi piatti o quella dolce? buona giornata jennifer
Quella fresca, liquida, non zuccherata.
Diffidare di quella a lunga conservazione.
Ciao.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
elisafilippo
Ottima torta dal gusto fresco
anonymous
Ottima da provare
anonymous
Lo appana sfornata sembra buonissima!!!
anonymous
Buoooona!
anonymous
Buonissima
anonymous
L' aspetto mi sembra ottimo,il limone mi piace ci proverò
anonymous
Decisamente buona.....anche se la prossima volta la proverò senza l'aggiunta del limone, che secondo me stona un po'.
anonymous
Proverò a farla!
anonymous
Gustosa
anonymous
Un accostamento davvero ben riuscito!!
Vota questa ricetta