Torta di semolino al profumo di limone
Una ricetta magnifica, un risultato fantastico!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una ciotola sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.
- Aggiungere il burro sciolto (non bollente) e continuare a montare il composto con la forchetta.
- Versare il liquido del limone e la sua scorza grattuggiata. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e comicniare a versare il latte a temperatura ambiente.
- Aggiungere il semolino a pioggia e finire di versare il latte. Continuare a girare con un cucchiaio di legno.
- Imburrare bene uno stampo da plumcake, ricoprire le pareti dello stampo con un po' di farina, e versare il composto.
- Infornare a 200° in forno caldo ventilato per circa 35 minuti.
- Sfornare, far raffreddare, e poi togliere il cake dallo stampo e tagliare a fette.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta