Torta di semolino al profumo di limone

Dessert
facile
1 ora

Una ricetta magnifica, un risultato fantastico!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una ciotola sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.
  • Aggiungere il burro sciolto (non bollente) e continuare a montare il composto con la forchetta.
  • Versare il liquido del limone e la sua scorza grattuggiata. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e comicniare a versare il latte a temperatura ambiente.
  • Aggiungere il semolino a pioggia e finire di versare il latte. Continuare a girare con un cucchiaio di legno.
  • Imburrare bene uno stampo da plumcake, ricoprire le pareti dello stampo con un po' di farina, e versare il composto.
  • Infornare a 200° in forno caldo ventilato per circa 35 minuti.
  • Sfornare, far raffreddare, e poi togliere il cake dallo stampo e tagliare a fette.

Vota questa ricetta

MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: