Torta rustica di pane e pesche
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Una torta dal sapore deciso e particolare, per una merenda o un bel PicNic
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.06Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Fate bollire il Latte e poi versatelo sul pane tagliato a pezzi in una bella ciotola capiente, e fatelo riposare un'oretta. Accendete il forno a 180 , aprite tutte le finestre e non odiatemi! Schiacciate il pane con una forchetta e poi unite lo zucchero, le due farine, la vaniglia, le mandorle tritate e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto, prima di aggiungere le uova. Sbucciate e tagliate le pesche e unitele all'impasto, prima di infornare ricordatevi di porre sopra il dolce dei fiocchi di burro. Foderate una tortiera con carta da forno, e poi lasciate cuocere per circa un'ora, fino a che il dolce non si asciuga.
Da servire tiepido o a temperatura ambiente spolverato da un po' di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 66.6g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 30.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano
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