Torta classica "pane degli angeli" con gocce di frutta all'albicocca

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
822 Kcal

Questa crostata è classica, ed è succulente.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, le uova e il sale.
  • Impastare, versare pian piano la farina e la fecola di patate setacciate ed in ultimo il lievito.
  • Mescolare molto bene il tutto fino a quando si otterrà un composto soffice ed omogeneo, a questo punto aggiungere le gocce di frutta all'albicocca, mescolare nuovamente fino a distribuirle in modo uniforme.
  • Mettere il composto ottenuto in uno stampo ben imburrato e spolverizzato con la farina da 24cm di diametro, livellarlo con una spatola.
  • Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
  • Cospargere la torta raffreddata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 821Kcal
  • Carboidrati: 113.2g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 42.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
susy1958Susy1958

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: