Torta classica "pane degli angeli" con gocce di frutta all'albicocca
vota adesso
Questa crostata è classica, ed è succulente.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, le uova e il sale.
- Impastare, versare pian piano la farina e la fecola di patate setacciate ed in ultimo il lievito.
- Mescolare molto bene il tutto fino a quando si otterrà un composto soffice ed omogeneo, a questo punto aggiungere le gocce di frutta all'albicocca, mescolare nuovamente fino a distribuirle in modo uniforme.
- Mettere il composto ottenuto in uno stampo ben imburrato e spolverizzato con la farina da 24cm di diametro, livellarlo con una spatola.
- Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
- Cospargere la torta raffreddata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 821Kcal
- Carboidrati: 113.2g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 21.7g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 42.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta