Petitchef

Torta con fragole e panna

Dessert
4 porzioni
10 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

190 g di zucchero

100 g di farina

100 g di fecola di patate

una stecca di vaniglia ( la polpa)

buccia di un limone grattugiato

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia, almeno per 15/20 minuti circa, una volta trascorso il tempo di lavorazione aggiungere le farine amalgamate e setacciate. Mescolare dal basso verso l'alto, per non smontare il composto, unire la buccia di limone gratt.
  • Versare il tutto in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata, togliere bene la farina in ecceeo per evitare che si attacchi.
  • Infornare a 180°C per 30/40 minuti, fare sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura. Una volta cotta, sfornare e lasciare raffreddare bene, prima di farcire e decorare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota