Torta con fragole e panna

TORTA CON FRAGOLE E PANNA
Dessert
media
50 min
486 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia, almeno per 15/20 minuti circa, una volta trascorso il tempo di lavorazione aggiungere le farine amalgamate e setacciate. Mescolare dal basso verso l'alto, per non smontare il composto, unire la buccia di limone gratt.
  • Versare il tutto in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata, togliere bene la farina in ecceeo per evitare che si attacchi.
  • Infornare a 180°C per 30/40 minuti, fare sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura. Una volta cotta, sfornare e lasciare raffreddare bene, prima di farcire e decorare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
  • Carboidrati: 88.5g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 48.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
GGiusyfarena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: