Torta con fragole e panna

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia, almeno per 15/20 minuti circa, una volta trascorso il tempo di lavorazione aggiungere le farine amalgamate e setacciate. Mescolare dal basso verso l'alto, per non smontare il composto, unire la buccia di limone gratt.
- Versare il tutto in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata, togliere bene la farina in ecceeo per evitare che si attacchi.
- Infornare a 180°C per 30/40 minuti, fare sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura. Una volta cotta, sfornare e lasciare raffreddare bene, prima di farcire e decorare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 486Kcal
- Carboidrati: 88.5g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 48.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta