Petitchef

Torta sbrisolona lombarda

Altro
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Ingredienti


1 
uovo


300
 gr.
Di 
farina


100
 gr. 
Di 
burro


150
 gr.
 Di
zucchero

1 
bustina 
di Nocciole




Preparazione


  • Amalgamare
 tutti
 gli 
ingredienti
(tranne
 le
 nocciole).

    Stendere 
le 
nocciole
 sul 
fondo
 della 
teglia.

    Prendere
 piccoli 
pezzi
 di 
impasto 
e 
sbriciolarli 
con
 le 
dita 
sopra 
le 
nocciole. 
Infornare per
 circa
 30 
minuti
 a
 180°.


Foto

Torta Sbrisolona lombarda, foto 1Torta Sbrisolona lombarda, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta sbrisolona ricotta e nutella
Torta sbrisolona ricotta e nutella
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota