Ricette classiche - torta tenerina

Una tipica ricetta dell'emilia Romagna
Ingredienti
10
Per la torta:
Per servire:
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
- Imburrate e infarinate una tortiera bassa del diametro di 24 centimetri.
- Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e sciogliete a bagnomaria.
- A parte lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il burro e il cioccolato precedentemente fusi.
- Aggiungete la farina setacciata e gli albumi montati a neve. Mescolate dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
- Versate nella tortiera e infornate a 150 gradi per circa 30 minuti.
- Lasciate raffreddare, quindi tagliate la torta a rombi e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 31.3g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 24.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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