Petitchef

Torta con gianduiotti

Golosa e cioccolatosa... per un peccato di gola che vale per 10 !!
Dessert
8 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Montate a neve ferma gli albumi. Metteteli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate piano, dal basso verso l’alto. Aggiungete la farina con il lievito, il cacao , l’acqua e l’olio e mescolate. A questo punto aggiungere metà dei gianduiotti tritati e mescolare il tutto.
  • Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungete sopra i rimanenti gianduiotti.
  • Mettete in forno ben caldo a 160° per 40 minuti, lasciate raffreddare…e buon appetito!


Foto

Torta con gianduiotti, foto 1
Torta con gianduiotti, foto 2
Torta con gianduiotti, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
8 porzioni
4 h 5 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota