Torta tenerina

Ingredienti
8
Costo stimato: 5.79Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Fondo la cioccolata in un pentolino, aggiungo il burro a pezzetti e lo zucchero e mescolo.
lascio raffreddare un po e aggiungo i tuorli e la farina.
monto a neve gli albumi con un pizzico di sale, e aggiungo anche quelli mescolando delicatamente con una spatola in silicone.
verso in uno stampo quadrato rivestito di carta forno e inforno a 180 gradi per 25 minuti.
spolverizzo con zucchero a velo e servo tiepida o fredda con un ciuffo di panna montata!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 46.1g
- Grassi saturi: 29.9g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 37.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Salve la voglio provare ma voglio esser sicura che non ci vada il lievito...??? mi fa sapere?? grazie Silvana
Buon pomeriggio!! no, niente lievito, il burro e le uova danno una bella consistenza, è un mattoncino...ma è una goduria!!
mi faccia sapere come è venuta
Fiorella
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima =)
anonymous
Buona
anonymous
Davvero buona
anonymous
La sto facendo
anonymous
La proverò.
anonymous
Buonissima la preparerò!
anonymous
Eccellente
anonymous
La preparerò!
anonymous
Ottimo!!!!
L
lis3114
Buonissima ma troppe calorie!!
Vota questa ricetta