Torta tenerina

Torta tenerina
Dessert
media
45 min
632 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.79 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Fondo la cioccolata in un pentolino, aggiungo il burro a pezzetti e lo zucchero e mescolo.
    lascio raffreddare un po e aggiungo i tuorli e la farina.
    monto a neve gli albumi con un pizzico di sale, e aggiungo anche quelli mescolando delicatamente con una spatola in silicone.
    verso in uno stampo quadrato rivestito di carta forno e inforno a 180 gradi per 25 minuti.
    spolverizzo con zucchero a velo e servo tiepida o fredda con un ciuffo di panna montata!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 46.6g
  • Lipidi: 46.1g
  • Grassi saturi: 29.9g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 37.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTepperella

Domande

Salve la voglio provare ma voglio esser sicura che non ci vada il lievito...??? mi fa sapere?? grazie Silvana

Buon pomeriggio!! no, niente lievito, il burro e le uova danno una bella consistenza, è un mattoncino...ma è una goduria!!
mi faccia sapere come è venuta
Fiorella

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Buonissima =)

abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Davvero buona

abuso

anonymous

La sto facendo

abuso

anonymous

La proverò.

abuso

anonymous

Buonissima la preparerò!

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

La preparerò!

abuso

anonymous

Ottimo!!!!

abuso

lis3114

Buonissima ma troppe calorie!!

abuso
  • pagina 1 / 2