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(4.7/5 - 7 voti)
15
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Ingredienti
5
250 g
nocciole
250 g
cioccolato
fondente
250 g zucchero
150 g
burro
5
uova
un cucchiao farina
un cucchiao
cacao
amaro
una bustina lievito per dolci
un pizzico di sale
Costo stimato:
11.19
Euros
€
(2.24€/Porzioni)
Preparazione
Tritare nel mixer le nocciole con il cioccolato. A parte lavorare uova, burro liquefatto, zucchero, aggiungere poi farina con lievito e cacao, un pizzico di sale.
Unire il tutto al mix di nocciole e cioccolato tritato. In forno a 160° per 50 minuti.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
1192Kcal
Carboidrati:
96.5g
Lipidi:
77.3g
Grassi saturi:
29.8g
Proteine:
21g
Fibre:
9.6g
Zucchero:
73.3g
ProPoints:
33
SmartPoints:
51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
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