Torta ferrero rocher

Ingredienti
5
Costo stimato: 11.19Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Tritare nel mixer le nocciole con il cioccolato. A parte lavorare uova, burro liquefatto, zucchero, aggiungere poi farina con lievito e cacao, un pizzico di sale.
- Unire il tutto al mix di nocciole e cioccolato tritato. In forno a 160° per 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1192Kcal
- Carboidrati: 96.5g
- Lipidi: 77.3g
- Grassi saturi: 29.8g
- Proteine: 21g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 73.3g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta