Torta sbriciolata alle pesche e amaretti

Una grande crostata di pesca da dividere in famiglia.
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.74Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Fare impasto con farina, zucchero, burro e lievito devono risultare delle briciolone versare 3/4 dell'impasto in una tortiera a cerniera metterci sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili versare sopra il rimanente 1/4 dell'impasto.
- Non premete, tutto deve risultare molto irregolare.
Infornare a 180-200 gradi per 20 minuti. - Intanto mescolate con una frusta tutti gli altri ingredienti.
- Passati i 20 minuti. di forno estraete la torta dal forno e versateci sopra questo composto, infornate nuovamente per 40 minuti.
- Per la cottura prima devi cuocere la torta per 20 minuti senza la crema, quindi metti la crema e cuoci per altri 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 70.4g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 53.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Domande
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