Petitchef

TORTA SBRICIOLATA ALLE PESCHE E AMARETTI

Una grande crostata di pesca da dividere in famiglia.
Dessert
8 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fare impasto con farina, zucchero, burro e lievito devono risultare delle briciolone versare 3/4 dell'impasto in una tortiera a cerniera metterci sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili versare sopra il rimanente 1/4 dell'impasto.
  • Non premete, tutto deve risultare molto irregolare.
    Infornare a 180-200 gradi per 20 minuti.
  • Intanto mescolate con una frusta tutti gli altri ingredienti.
  • Passati i 20 minuti. di forno estraete la torta dal forno e versateci sopra questo composto, infornate nuovamente per 40 minuti.
  • Per la cottura prima devi cuocere la torta per 20 minuti senza la crema, quindi metti la crema e cuoci per altri 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta sbriciolata di ricotta, amaretti e cioccolato
Torta sbriciolata di ricotta, amaretti e cioccolato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota