Torta sbriciolata alle pesche e amaretti

Torta sbriciolata alle pesche e amaretti
Dessert
8 porzioni
facile
2 h 30 m
535 Kcal

Una grande crostata di pesca da dividere in famiglia.


Ingredienti

8
Costo stimato: 5.74 (0.72€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 53.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+