Torta pere e cioccolato e cannella light!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.78Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Mettere nel boccale con la farfalla le uova con lo zucchero la cannella e la vanillina in polvere 3 minuti sino a farle diventare biache e spumose, aggiungere la farina e il lievito setacciati 3 minuti alla fine dopo aver amalgamato tutto unire 2 pere tagliate a pezzetti e le gocce di cioccolato.
- Imburrare una teglia del diametro di 20cm rovesciare il composto all' interno tagliare due pere a fettine sottili e disporle a raggiera sull' impasto spolverare con dello zucchero di canna infornare a 170°c per 45 minuti.
- Lasciar raffreddare sformare e servire spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 125.8g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 78.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta