Torta pere e cioccolato e cannella light!!!

Dessert
facile
1 h 15 m
698 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.78 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Mettere nel boccale con la farfalla le uova con lo zucchero la cannella e la vanillina in polvere 3 minuti sino a farle diventare biache e spumose, aggiungere la farina e il lievito setacciati 3 minuti alla fine dopo aver amalgamato tutto unire 2 pere tagliate a pezzetti e le gocce di cioccolato.
  • Imburrare una teglia del diametro di 20cm rovesciare il composto all' interno tagliare due pere a fettine sottili e disporle a raggiera sull' impasto spolverare con dello zucchero di canna infornare a 170°c per 45 minuti.
  • Lasciar raffreddare sformare e servire spolverata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 125.8g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 78.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
FFrancesco82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: