Light crumble alle pere e cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Crumble di mele e pere
-
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
-
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
-
Fudge pere e cioccolato, il dessert super facile da realizzare con solo 2 ingredienti!
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Pulite la/e pera/e e passatela/e a fettine non troppo sottili in padella con lo zuccchero e bagnatele col rum, fatele andare pochi minuti, spegnete e fate raffreddare.
- Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il semolino, lo zucchero e lavorateli col burro a tocchetti, aggiungete poi l'albume poco alla volta, in modo che vi regoliate se serva tutto o no, deve restare granuloso, unite per ultime le gocce di cioccolato.
- Imburrate una pirofilina, fate uno strato di pere e copritelo con l'impasto a briciole, mettete in forno a 180° per mezz'ora e controllate che sia ben dorato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!