Petitchef

Light Crumble alle pere e cioccolato

Dessert
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite la/e pera/e e passatela/e a fettine non troppo sottili in padella con lo zuccchero e bagnatele col rum, fatele andare pochi minuti, spegnete e fate raffreddare.
  • Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il semolino, lo zucchero e lavorateli col burro a tocchetti, aggiungete poi l'albume poco alla volta, in modo che vi regoliate se serva tutto o no, deve restare granuloso, unite per ultime le gocce di cioccolato.
  • Imburrate una pirofilina, fate uno strato di pere e copritelo con l'impasto a briciole, mettete in forno a 180° per mezz'ora e controllate che sia ben dorato.


Foto

Light Crumble alle pere e cioccolato
Light Crumble alle pere e cioccolato - foto 2
Light Crumble alle pere e cioccolato - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota