Torta pere al vino rosso e cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.43Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettete a bollire le pere con un cucchiano di zucchero, mezzo di cannella e il bicchiere di vino barolo.
- Il una ciotola mescolare, zucchero, farina, lievito e cacao e poi aggiunto le uova, il latte e il burro ancora un pò di cannella.
- Appoggiato le pere e poi con cautela con il bricchetto del mixer mettete il composto negli spazi liberi tra una pera e l'altra e infornare a 180°C per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
- Carboidrati: 70g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 31.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!