Torta pere al vino rosso e cioccolato

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
45 min
566 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.43 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mettete a bollire le pere con un cucchiano di zucchero, mezzo di cannella e il bicchiere di vino barolo.
  • Il una ciotola mescolare, zucchero, farina, lievito e cacao e poi aggiunto le uova, il latte e il burro ancora un pò di cannella.
  • Appoggiato le pere e poi con cautela con il bricchetto del mixer mettete il composto negli spazi liberi tra una pera e l'altra e infornare a 180°C per 25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCucinaecantina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: