Petitchef

Torta pere al vino rosso e cioccolato

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire le pere con un cucchiano di zucchero, mezzo di cannella e il bicchiere di vino barolo.
  • Il una ciotola mescolare, zucchero, farina, lievito e cacao e poi aggiunto le uova, il latte e il burro ancora un pò di cannella.
  • Appoggiato le pere e poi con cautela con il bricchetto del mixer mettete il composto negli spazi liberi tra una pera e l'altra e infornare a 180°C per 25 minuti.


Foto

Torta pere al vino rosso e cioccolato, foto 1
Torta pere al vino rosso e cioccolato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pere al vino rosso dolce
Torta di pere al vino rosso dolce
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta magica al cioccolato - Ricetta Facile
Torta magica al cioccolato - Ricetta Facile
8 porzioni
4 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota