Torta pere e cioccolato...un classico che ti conquista!

Un classico che non tramonta mai! Il connubio cioccolato e pere saprà soddisfare ogni momento sfizioso e goloso della giornata! Ricetta facile e veloce! Da provare.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Tritare il cioccolato.
Unire al cioccolato tritato tutti gli ingredienti eccetto le farine e lo lievito, quindi: il burro ammorbidito, lo zucchero, i due cucchiai di cacao, il latte, lo yogurt, le uova.
Lavorare gli ingredienti per alcuni minuti fino a ottenere un impasto corposo e omogeneo. - A questo punto unire la farina, la fecola di patate e il pizzico di sale.
Lavorare per un minuto circa e per ultimo aggiungere il lievito.
Accendere il fono a 170°. - Pulire le pere e tagliare a fette non troppo sottili.
Versare in una teglia ricoperta da carta da forno metà dell’impasto della torta.
Formare uno strato di pere ben compatto e aggiungere il composto rimasto.
Infornare e cuocere per circa 40′. - Servire coprendo prima la torta pere e cioccolato con un abbondante strato di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta