Torta cioccolato e pere conference
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.65Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere la ricotta setacciata, il latte, la tazzina di caffé e un pizzico di sale.
- Setacciare direttamente sull impasto la farina unita al lievito e al cacao amaro. Tagliare a pezzi non troppo piccoli due pere. Montare gli albumi a neve ben ferma ed unirli all impasto mescolando dall alto verso il basso e, in ultimo, aggiungere i pezzi di pera mescolando sempre il tutto dall alto verso il basso.
- Versare all interno della tortiera precedentemente imburrata ed infarinata l'impasto.
- Decorare la torta sistemando sulla superficie le fettine della pera rimasta. Infornare a forno già caldo a 180° per circa 45/50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 687Kcal
- Carboidrati: 112.2g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 66.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta