Torta cioccolato e pere conference

Dessert
media
1 h 30 m
687 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.65 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura50 min
  • Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere la ricotta setacciata, il latte, la tazzina di caffé e un pizzico di sale.
  • Setacciare direttamente sull impasto la farina unita al lievito e al cacao amaro. Tagliare a pezzi non troppo piccoli due pere. Montare gli albumi a neve ben ferma ed unirli all impasto mescolando dall alto verso il basso e, in ultimo, aggiungere i pezzi di pera mescolando sempre il tutto dall alto verso il basso.
  • Versare all interno della tortiera precedentemente imburrata ed infarinata l'impasto.
  • Decorare la torta sistemando sulla superficie le fettine della pera rimasta. Infornare a forno già caldo a 180° per circa 45/50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 687Kcal
  • Carboidrati: 112.2g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 66.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La farò perchè mi intriga

abuso

anonymous

Stupendo dolce domenicale!!
grazie.
ciao.
cesira

abuso