Petitchef

Tarte Tatin di Pere e Parmigiano

È una ricetta molto originale e facile a preparare!

Dessert
4 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

4

Per le paste :

Per la guarnizione :

Preparazione

  • Mescolare velocemente il burro con la farina, del sale e dello zucchero.
    Unire il Parmigiano e giallo ed amlgamare. Così necessario di aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua gelata per formare una palla.
  • Fare riposare al frigorifero per trenta minuti.
    Tagliare a metà le pere, annaffiarli col succo di limone ed i cuires nelle microonde per alcuni minuti.
  • In una padella fare carammellare al cucchiao di burro con lo zucchero e dorare bene svuotare le pere e li scolati col succo di limone.
  • Imburarre una cozza, poi sistemarvi le pere girate all'insù e bagnarli con l'aceto balsamico. Versare il pepe macinato subito.
  • Disporre le paste sulle pere rivoltando all'interno i bordi.
  • Perforer les superfices avec les rebbi d'une fourchette.
  • Infornare a 200° per 15 minuti, ensuiteabaisser a 180° ed inseguire la cottura per altri 15 minuti.

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