Tarte tatin di pere e parmigiano
vota adesso

È una ricetta molto originale e facile a preparare!
Ingredienti
4
Per le paste :
Per la guarnizione :
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Mescolare velocemente il burro con la farina, del sale e dello zucchero.
Unire il Parmigiano e giallo ed amlgamare. Così necessario di aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua gelata per formare una palla. - Fare riposare al frigorifero per trenta minuti.
Tagliare a metà le pere, annaffiarli col succo di limone ed i cuires nelle microonde per alcuni minuti. - In una padella fare carammellare al cucchiao di burro con lo zucchero e dorare bene svuotare le pere e li scolati col succo di limone.
- Imburarre una cozza, poi sistemarvi le pere girate all'insù e bagnarli con l'aceto balsamico. Versare il pepe macinato subito.
- Disporre le paste sulle pere rivoltando all'interno i bordi.
- Perforer les superfices avec les rebbi d'une fourchette.
- Infornare a 200° per 15 minuti, ensuiteabaisser a 180° ed inseguire la cottura per altri 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta