Tarte tatin di pere e parmigiano

vota adesso
Tarte Tatin di Pere e Parmigiano
Dessert
facile
1 h 30 m

È una ricetta molto originale e facile a preparare!

Ingredienti

4

Per le paste :

Per la guarnizione :

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Mescolare velocemente il burro con la farina, del sale e dello zucchero.
    Unire il Parmigiano e giallo ed amlgamare. Così necessario di aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua gelata per formare una palla.
  • Fare riposare al frigorifero per trenta minuti.
    Tagliare a metà le pere, annaffiarli col succo di limone ed i cuires nelle microonde per alcuni minuti.
  • In una padella fare carammellare al cucchiao di burro con lo zucchero e dorare bene svuotare le pere e li scolati col succo di limone.
  • Imburarre una cozza, poi sistemarvi le pere girate all'insù e bagnarli con l'aceto balsamico. Versare il pepe macinato subito.
  • Disporre le paste sulle pere rivoltando all'interno i bordi.
  • Perforer les superfices avec les rebbi d'une fourchette.
  • Infornare a 200° per 15 minuti, ensuiteabaisser a 180° ed inseguire la cottura per altri 15 minuti.

Vota questa ricetta

EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: