Linzer torte (da una ricetta di luca montersino)
Ingredienti
4
Ripieno:
Costo stimato: 9.77Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Montare con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero a velo, la cannella in polvere, la buccia di limone grattugiata e il rum.
- Quando il composto risultà spumoso aggiungere i tuorli sodi passati al setaccio e, in ultimo, la farina.
Mescolare il tutto, il meno possibile. - Mettere la pasta ottenuta in una tasca da pasticcere munita di bocchetta rigata e dosare la pasta negli stampini da crostatina senza imburrarli, formando il fondo e il bordo.
- Riempire le tortine con la confettura e, sempre con la tasca da pasticcere, decorare con delle righe di pasta.
- Cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, fino a doratura. Lasciare raffreddare e sformare gli stampini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1120Kcal
- Carboidrati: 74.3g
- Lipidi: 67.3g
- Grassi saturi: 41.1g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 74g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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