Torta ai lamponi, grano saraceno & yogurt
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.59Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Sbattere le uova con lo zucchero fino ad avere una crema omogenea e spumosa, aggiungere il burro a temperatura ambiente, lo yogurt e continuare a sbattere.
- Aggiungere le due farine, il sale e sbattere fino a che il composto non diventi omogeneo, sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto continuando a sbattere.
- Imburrare una teglia da crostata e versarvi il composto, distribuire uniformemente i lamponi sulla torta, premendoli un po’ con le dita.
- Infornare a forno statico e preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti, dopodiché sfornare e lasciare raffreddare su una griglia prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
- Carboidrati: 85.8g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 42.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta