Torta ai lamponi, grano saraceno & yogurt

Dessert
facile
1 h 5 m
597 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.59 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad avere una crema omogenea e spumosa, aggiungere il burro a temperatura ambiente, lo yogurt e continuare a sbattere.
  • Aggiungere le due farine, il sale e sbattere fino a che il composto non diventi omogeneo, sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto continuando a sbattere.
  • Imburrare una teglia da crostata e versarvi il composto, distribuire uniformemente i lamponi sulla torta, premendoli un po’ con le dita.
  • Infornare a forno statico e preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti, dopodiché sfornare e lasciare raffreddare su una griglia prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
  • Carboidrati: 85.8g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 42.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Pappa RealePappa Reale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: