Petitchef

Torta ai lamponi, grano saraceno & yogurt

Dessert
4 porzioni
25 min
40 min
facile
596 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
125 g di farina di grano saraceno

125 g di farina di frumento “00″

150 g di zucchero

150 g di yogurt bianco compatto

80 g di burro


50 g di latte

2 g di sale

6 g di lievito per dolci

160 g di lamponi

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad avere una crema omogenea e spumosa, aggiungere il burro a temperatura ambiente, lo yogurt e continuare a sbattere.
  • Aggiungere le due farine, il sale e sbattere fino a che il composto non diventi omogeneo, sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto continuando a sbattere.
  • Imburrare una teglia da crostata e versarvi il composto, distribuire uniformemente i lamponi sulla torta, premendoli un po’ con le dita.
  • Infornare a forno statico e preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti, dopodiché sfornare e lasciare raffreddare su una griglia prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 85.4g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 42.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
vegetarianovegetariano

Foto

Torta ai lamponi, grano saraceno & yogurt, foto 1
Torta ai lamponi, grano saraceno & yogurt, foto 2

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