Torta morbida al cioccolato e lamponi di nigella
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.5Euros€ (2.17€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di ricotta morbida senza farina, il dolce gluten free che tutti possono mangiare!
-
Torta di nocciole senza farina, morbida e facilissima da preparare!
-
Torta crumble ai lamponi
-
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- In una terrina, mescolate farina, cacao e lievito. Sul fuoco ponete a scaldare latte, acqua, burro e le due qualità di zucchero; spegnete il fuoco prima che raggiunga il bollore, spegnete ed incorporate il cioccolato spezzettato in maniera grossolana. Mescolate e lasciate intiepidire.
- Versate il composto a filo nella farina e, sempre mescolando, aggiungete le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale. Rivestite con carta da forno uno stampo a cerniera, versatevi i 3/4 dell'impasto, livellate il tuto ed aggiungete la maggior parte dei lamponi, tenendone da parte alcuni per la decorazione.
- Versate il rimanente impasto ed infornate in forno caldo a 180° per 45 minuti.Non appena la torta si sarà raffreddata, ponetela in frigo per tutta la notte; decorate con zucchero a velo e lamponi freschi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1212Kcal
- Carboidrati: 145.6g
- Lipidi: 56.8g
- Grassi saturi: 34.1g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 15.1g
- Zucchero: 91.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!