Torta facile alle pesche e lamponi di anna moroni

Dessert
facile
40 min
555 Kcal

Facile torta con pesche e lamponi provare a farlo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.06 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Montare le uova con lo zucchero e i semini della vaniglia, unire il latte con il miele e un cucchiaio di distillato alla pesca o altro liquore.
  • Completare la pastella con la farina setacciata con il lievito.
    Mescolare il tutto delicatamente per pochi istanti.
  • Versare il composto in una pirofila piuttosto piccina.
  • Lavare la pesca e tagliarla a fettine; lavare rapidamente e asciugare i lamponi. Distribuire la pesca a raggera sull'impasto ed anche i lamponi.
  • Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e lasciar intiepidire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 555Kcal
  • Carboidrati: 106.4g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 78.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: