Torta facile alle pesche e lamponi di anna moroni
Facile torta con pesche e lamponi provare a farlo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.06Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Montare le uova con lo zucchero e i semini della vaniglia, unire il latte con il miele e un cucchiaio di distillato alla pesca o altro liquore.
- Completare la pastella con la farina setacciata con il lievito.
Mescolare il tutto delicatamente per pochi istanti. - Versare il composto in una pirofila piuttosto piccina.
- Lavare la pesca e tagliarla a fettine; lavare rapidamente e asciugare i lamponi. Distribuire la pesca a raggera sull'impasto ed anche i lamponi.
- Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e lasciar intiepidire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 555Kcal
- Carboidrati: 106.4g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 78.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta