Torta morbida al cocco con pesche e limoncello
Preparare questa crostata flessibile al cocco con le pesche e limoncello.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.71Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Accendere il forno a 180°C.
- Fare fondere il burro al micro onde.
- Sbattere le uova con lo zucchero fino a che raddoppiano di volume, versare la farina setacciata, il burro tiepido,la panna e il cocco disidratato.
- Mescolare bene e versare l'impasto in una teglia imburrata.
- Lavare e tagliare le pesche sbucciate a fette non troppo sottili e posizionarle sull'impasto.
- Fare cuocere in forno per circa 35/40 minuti.
- Togliere il dolce dal forno e versare il limoncello, lasciarlo poi intiepidire e servirlo subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
- Carboidrati: 85.6g
- Lipidi: 58.2g
- Grassi saturi: 38.2g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 60g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Vegetariano
Domande
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