Torta morbida al cocco con pesche e limoncello

Dessert
facile
1 h 5 m
940 Kcal

Preparare questa crostata flessibile al cocco con le pesche e limoncello.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.71 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Accendere il forno a 180°C.
  • Fare fondere il burro al micro onde.
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino a che raddoppiano di volume, versare la farina setacciata, il burro tiepido,la panna e il cocco disidratato.
  • Mescolare bene e versare l'impasto in una teglia imburrata.
  • Lavare e tagliare le pesche sbucciate a fette non troppo sottili e posizionarle sull'impasto.
  • Fare cuocere in forno per circa 35/40 minuti.
  • Togliere il dolce dal forno e versare il limoncello, lasciarlo poi intiepidire e servirlo subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
  • Carboidrati: 85.6g
  • Lipidi: 58.2g
  • Grassi saturi: 38.2g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 60g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Vegetariano
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: