Petitchef

Crostata ai lamponi con farina di meliga

Dessert
3 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Mescolare la farina gialla con la semola.
  • Aggiungere il burro freddo e con l'aiuto delle farina e di una spatola fare un briciolame.
  • Disponete il composto a fontana e versate al centro i tuorli, le mandorle pestate finissime con lo zucchero, sale, l'odore di vaniglia e impastare.
  • La pasta risulta essere piuttosto delicata. Far riposare in frigo per 3-4 ore.
  • Imburrare e infarinare la tortiera, stendervi la pasta stesa , spalmarvi poi la marmellata e decorare a piacere con l'impasto rimanente.
  • Infornare a 180° per 40 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota