Petitchef

Torta di pane e mandorle

Dessert
8 porzioni
30 min
30 min
facile
Ecco una rivisitazione arricchita di un dolce dei tempi passati

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 gr di pane avanzato

200 gr di zucchero

2 cucchiai di cacao in polvere

5 bicchieri di latte tiepido


300 gr di mandorle

un bicchierino di maraschino

Preparazione

  • Ammorbidire il pane nel latte tiepido con l'aggiunta del liquore.
  • Quando il liquido sarà stato assorbito aggiungere lo zucchero, le uova e il cacao; mescolare bene tutti gli ingredienti anche schiacciando con una forchetta.Come ultimo ingrediente aggiungere le mandorle.
  • Ungere e cospargere uno stampo con pan grattato, distribuire il composto e cuocere in forno a 190 per 30 minuti.
  • Quando si sarà raffreddata, cospargere la torta con zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pane alla vaniglia, fichi e mandorle
Torta di pane alla vaniglia, fichi e mandorle
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta di pane e cioccolato
Torta di pane e cioccolato
8 porzioni
1h30m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di pane e amaretti di mombaruzzo
Torta di pane e amaretti di mombaruzzo
6 porzioni
1h35m
media
5 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta rovesciata susine e mandorle
Torta rovesciata susine e mandorle
9 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
Torta di mele e mandorle - Ricetta facile
10 porzioni
2h50m
media
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota