Petitchef

Torta di pane e mandorle

Ecco una rivisitazione arricchita di un dolce dei tempi passati

Dessert
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Ammorbidire il pane nel latte tiepido con l'aggiunta del liquore.
  • Quando il liquido sarà stato assorbito aggiungere lo zucchero, le uova e il cacao; mescolare bene tutti gli ingredienti anche schiacciando con una forchetta.Come ultimo ingrediente aggiungere le mandorle.
  • Ungere e cospargere uno stampo con pan grattato, distribuire il composto e cuocere in forno a 190 per 30 minuti.
  • Quando si sarà raffreddata, cospargere la torta con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota