Petitchef

TORTA DI CAFFE' CON PINOLI E NOCI

Altro
6 porzioni
20 min
35 min
facile
615 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.89 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina mettete il burro fatto sciogliere a temperatura ambiente e lo zucchero.
  • Sbattete il tutto con lo sbattitore elettrico fino a che non otterrete una spuma.
  • Unite sempre mescolando il latte, i tuorli d' uovo, la farina, il lievito, il caffè, i pinoli, le noci, l' uvetta ammollata e infine, delicatamente gli albumi montati a neve densa.
  • Versate il tutto in una tortiera unta ed infarinata e fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti o finchè uno stecchino immerso al centro della torta ne uscirà asciutto.
  • Togliete la torta dal forno, lasciate che si raffreddi e spolverizzate con lo zucchero a velo e se volete aggiungete ancora qualche pinolo prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 30.2g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 46.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano


Domande:






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