Torta di nocciole e cioccolato

Dessert
facile
1 h 20 m

Ingredienti

3
Costo stimato: 10.82 (3.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • In una pentolino, sciogliamo a bagnomaria il burro con il cioccolato mescolando di tanto in tanto.
  • Mescoliamo bene le uova con lo zucchero e le nocciole tritate.
  • Aggiungiamo gradualmente il burro e il cioccolato fusi, mescoliamo, aggiungiamo la fecola, mescoliamo ancora.
  • Trasferiamo il composto in uno stampo imburrato ed infarinato o rivestito da carta forno e cuociamo a 180° per circa 50 minuti : Lasciamo raffreddare la torta e sformiamo.
  • Spolveriamo con lo zucchero a velo e serviamo.

Vota questa ricetta

Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: