Petitchef

Torta allo yogurt con nocciole e cioccolato

Altro
6 porzioni
30 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g di farina con lievito Molino Rossetto

160 g zucchero

1 vasetto di yogurt bianco dolce

2 uova separate

1 vasetto di olio di semi pari a 110 g

70 g di gocce di cioccolato


Base:

160 g di biscotti secchi tritati

80 g di granella di nocciole

100 g di burro fuso

Preparazione

  • Amalgamare i biscotti, nocciole e burro. Distribuire il composto in una teglia quadrata apribile foderata di carata forno e riporre in frigo.
  • Montare gli albumi a neve.
  • Montare i tuorli con lo zucchero, unire lo yogurt e sempre montando l'olio a filo molto lentamente,successivamente unire la farina e le gocce di cioccolato.
  • Da ultimi unire gli albumi con una spatola larga, con movimenti dal basso verso l'alto.
  • Versare questo composto sopra alla base preparata e infornare a forno caldo, 180 gradi per circa 40 minuti.

Foto

Torta allo yogurt con nocciole e cioccolato, foto 1Torta allo yogurt con nocciole e cioccolato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota