Torta di mele, cocco e cioccolato

Dessert
facile
1 h 5 m
1006 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Torta di mele, cocco e cioccolato - Preparazione tappa 1Sbucciare le mele e tagliarle a fettine o a dadini.
  • Sbattere le uova con lo zucchero.
    Aggiungete la vanillina, il pizzico di sale, la scorza grattugiata, il latte, la farina, il cocco ed il lievito.
  • Quindi aggiungere anche il cioccolato tritato e le mele.
  • Imburrare una tortiera di 22-24 cm e versare il composto. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti circa.
  • Lasciare raffreddare. Sfornare e cospargere con zucchero a velo o cocco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1006Kcal
  • Carboidrati: 161.4g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 13.4g
  • Zucchero: 112.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (606g)
Vegetariano
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: