Torta di mele, cocco e cioccolato
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine o a dadini.
- Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungete la vanillina, il pizzico di sale, la scorza grattugiata, il latte, la farina, il cocco ed il lievito. - Quindi aggiungere anche il cioccolato tritato e le mele.
- Imburrare una tortiera di 22-24 cm e versare il composto. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti circa.
- Lasciare raffreddare. Sfornare e cospargere con zucchero a velo o cocco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1006Kcal
- Carboidrati: 161.4g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 24g
- Fibre: 13.4g
- Zucchero: 112.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (606g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta