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Ingredienti
2
125 gr. di farina
30 gr di
cocco
4
mele
100 gr. di zucchero
3
uova
100 ml di latte
70 gr di
gocce di cioccolato
o cioccolato tritato
una bustina di lievito
scorza grattugiata di un limone o di un'
arancia
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine o a dadini.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungete la vanillina, il pizzico di sale, la scorza grattugiata, il latte, la farina, il cocco ed il lievito.
Quindi aggiungere anche il cioccolato tritato e le mele.
Imburrare una tortiera di 22-24 cm e versare il composto. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti circa.
Lasciare raffreddare. Sfornare e cospargere con zucchero a velo o cocco.
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Torta di mele e mandorle - ricetta facile
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13.7g
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46
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