Torta al cocco e gocce di cioccolato fondente

Velocissima da preparare, ottima per colazioni e merende
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 180° - statico - mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete la panna, il latte, la vanillina e il sale, versate un pò alla volta le due farine sempre miscelando bene e il lievito. Per ultimo aggregate le gocce di cioccolato.
- Ungete una tortiera e spolverizzatela con della farina eliminando poi quella in eccesso, versate l'impasto e infornate per circa 20 minuti, come sempre avvaletevi di uno stuzzicadenti per controllare la cottura. Una volta fredda spolverizzate con con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 51.2g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 33.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Domande
La farina di cocco deve essere quella granulare oppure quella più sottile?
Quella granulare va benissimo
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Raramente lascio commenti, ma questa merita davvero!
(io ho messo tutta la confezione di panna 250 gr e niente latte giusto un goccio d'acqua di risciacquo della confezione) ottima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima! soffice e golosa al punto giusto.. è piaciuta a tutta la famiglia..
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima!
L'ho fatta prima, l'ho assaggiata ed è buonissima, complimenti
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Angelica, buona, celestiale, divina, eccellente, forte, graziosa.
Vota questa ricetta