Torta cremosa di mele,banana e cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.7Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Montate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale in una terrina finchè non saranno gonfie e spumose.
- Unite ora la farina e il lievito setacciati e il burro morbido mescolando delicatamente dall'alto verso il basso,infine unite poco per volta il latte e amalgamate bene il tutto.
- Sbucciate le banane e tagliatele a tocchetti grossolani e cosi fate per le mele,tritate leggermente al coltello anche i quadrotti di cioccolato.
- Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata,poi coprite in modo irregolare con la frutta e il cioccolato.
- Infornate a 180°C per 50'/1 ora circa,se dovesse risultare gia troppo colorita dopo 30 minuti di cottura,coprite con un foglio di carta forno;come dal titolo,questa torta all'interno dovrà risultare cremosa e umida.
- Sformate,lasciate intiepidire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 676Kcal
- Carboidrati: 90.8g
- Lipidi: 27.2g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 59.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
FACILE E GOLOSISSIMA
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta