Torta cremosa di mele,banana e cioccolato

Dessert
facile
1 h 20 m
676 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.7 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Montate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale in una terrina finchè non saranno gonfie e spumose.
  • Unite ora la farina e il lievito setacciati e il burro morbido mescolando delicatamente dall'alto verso il basso,infine unite poco per volta il latte e amalgamate bene il tutto.
  • Sbucciate le banane e tagliatele a tocchetti grossolani e cosi fate per le mele,tritate leggermente al coltello anche i quadrotti di cioccolato.
  • Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata,poi coprite in modo irregolare con la frutta e il cioccolato.
  • Infornate a 180°C per 50'/1 ora circa,se dovesse risultare gia troppo colorita dopo 30 minuti di cottura,coprite con un foglio di carta forno;come dal titolo,questa torta all'interno dovrà risultare cremosa e umida.
  • Sformate,lasciate intiepidire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 90.8g
  • Lipidi: 27.2g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 59.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

FACILE E GOLOSISSIMA

Ho cucinato questa ricetta
abuso