Torta di halloween

La torta con la forma tipica della zucca di Halloween. La preparazione è molto semplice, date un'occhiata alla ricetta se volete prepararla a casa!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.94Euros€ (0.79€/Porzioni)
Ricette simili
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Amalgamare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, aggiungere la farina setacciata, il burro fuso ed il latte per amalgamare meglio il tutto.
- Aggiungere successivamente il cioccolato fondente fuso, la granella di mandorle ed il lievito.
- Infornare a 180°C in forno caldo ventilato per circa mezz ora.
- Una volta che la torta si è raffreddata sistemata su un vassoio e fate fondere il cioccolato bianco in una piccola ciotolina nel microonde, con una siringa disegnato gli occhi, la bocca, il naso ed i particolari della zucca.
- La torta di Halloween è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
- Carboidrati: 110.7g
- Lipidi: 26.6g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 53g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!