- Home
- Ricette
- Ricetta biscotti
- Biscotti di halloween
- Ricetta per torta
- Dolce al cioccolato della strega... halloween
Dolce al cioccolato della strega... halloween
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
80 g di farina
80 g di fecola di patate
150 g di zucchero
zucchero a velo q.b.
1 bustina di lievito
Preparazione
- Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito ben setacciati e mescolare bene.
- Tagliate il cioccolato e mettetelo in una casseruola, aggiungete il burro e fate fondere dolcemente a bagnomaria.
- Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Versate nella terrina il cioccolato fuso e le banane e mescolate il tutto.
- caldate il forno a 200° C, versare il composto in una grande tortiera foderata con carta forno e fate cuocere per 40 minuti. Lasciate raffreddare la torta poi mettetela sul piatto da portata.
- Disegnate su un cartoncino la sagoma di una strega o di una scopa, mettetela sopra la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
- Togliete la sagoma con delicatezza e decorate ulteriormente la torta cingendola con nastri di raso neri ed arancioni o con un nastro nero e caramelle arancioni.
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati