Petitchef

Dolce al cioccolato della strega... halloween

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

80 g di farina

80 g di fecola di patate

150 g di zucchero

100 g di burro

200 g di cioccolato fondente


zucchero a velo q.b.

1 bustina di lievito

Preparazione

  • Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito ben setacciati e mescolare bene.
  • Tagliate il cioccolato e mettetelo in una casseruola, aggiungete il burro e fate fondere dolcemente a bagnomaria.
  • Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Versate nella terrina il cioccolato fuso e le banane e mescolate il tutto.
  • caldate il forno a 200° C, versare il composto in una grande tortiera foderata con carta forno e fate cuocere per 40 minuti. Lasciate raffreddare la torta poi mettetela sul piatto da portata.
  • Disegnate su un cartoncino la sagoma di una strega o di una scopa, mettetela sopra la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
  • Togliete la sagoma con delicatezza e decorate ulteriormente la torta cingendola con nastri di raso neri ed arancioni o con un nastro nero e caramelle arancioni.





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