Torta allo yogurt e nutella

Torta allo yogurt e nutella
Dessert
facile
1 h 10 m
625 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.21 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montare bene le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere lo yogurt e l'olio, aggiungere anche la nutella e mescolare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.
  • Unire poi la farina setacciata insieme al cacao e al lievito, amalgamare bene e poi versare l'impasto in uno stampo di 22-24 cm. foderato con carta forno.
    Cuocere in forno caldo a 180 per circa 35-40 minuti. Sformare e una volta fredda cospargere di zucchero velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 78.7g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 43.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: