Petitchef

Torta alla panna con albicocche

Dessert
5 porzioni
40 min
40 min
facile
595 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.98 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Resta inteso che il burro dev'essere a temperatura ambiente; insieme con farina, amido, zucchero a velo, lievito e vanillina e naturalmente uova, lo lavoreremo in una pasta che sarà molto morbida e necessiterà di almeno mezz'ora di riposo in frigo.
    Nel frattempo il nostro compito sarà di lavare, snocciolare e dividere a metà
  • Trascorso il tempo di riposo della pasta, preriscaldiamo il forno a 170º e stendiamo la base in uno stampo da 26 cm. imburrato e infarinato, ricoprendola con le mezze albicocche con la parte ricurva all'ingiù.
  • Versiamo sopra la miscela di panna e via in forno per 50 minuti.
    La torta si serve spolverata di zucchero a velo e, a voler essere proprio precisi con un bel ciuffo di panna e mandorle a lamelle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 595Kcal
  • Carboidrati: 60.7g
  • Lipidi: 32.3g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 39.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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