Torta alla panna con albicocche
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.98Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Resta inteso che il burro dev'essere a temperatura ambiente; insieme con farina, amido, zucchero a velo, lievito e vanillina e naturalmente uova, lo lavoreremo in una pasta che sarà molto morbida e necessiterà di almeno mezz'ora di riposo in frigo.
Nel frattempo il nostro compito sarà di lavare, snocciolare e dividere a metà - Trascorso il tempo di riposo della pasta, preriscaldiamo il forno a 170º e stendiamo la base in uno stampo da 26 cm. imburrato e infarinato, ricoprendola con le mezze albicocche con la parte ricurva all'ingiù.
- Versiamo sopra la miscela di panna e via in forno per 50 minuti.
La torta si serve spolverata di zucchero a velo e, a voler essere proprio precisi con un bel ciuffo di panna e mandorle a lamelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
- Carboidrati: 60.7g
- Lipidi: 32.3g
- Grassi saturi: 20.4g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 39.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta