La "scrucchiata" (o "sclucchiata")

Altro
4 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min


Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

09/03/2022

Il primo punto sembra non essere il primo. "a questo punto..." implica che ci sia stato qualcosa prima. sbaglio?

(0) (0) abuso
26/09/2014

Il nome scrucchijata deriva dal nome delle bucce degli acini di uva che, nel dialetto di alcuni paesi del chietino della val di Foro, si chiamano "scruccuje"

(0) (0) abuso
31/05/2014

Il suo nome è "la scurpicciat" poi ovviamente ogni paese ha il suo dialetto, lo zucchero non va messo è già abbastanza dolce di suo, è speciale per fare i dolci di Natale "li cacuinit" i calcionetti, i biscotti arrotolati , si ottengono facendo uno strato di pasta frolla di circa mezzo centimetro spalmarci uno strato di marmellata e poi avvolgerla su se stessa, infornare circa 30 minuti

(0) (0) abuso



+