Marmellata di fragole speziata
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 11.71Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 15 m
- Per fare la marmellata non dimenticato di memorizzare le scatole contenenti almeno 200 g di uso del prodotto per eliminare il vetro e non dimenticare di sterilizzarli.
- Per sterilizzare i vasetti, è anche possibile utilizzare una pentola abbastanza alta, si aggiunge acqua e si mette i vasi coperti tessuto in modo che durante l'ebollizione non ha colpito l'altro.
- Aggiungere acqua fino a quando l'intero vasetti di copertura e far bollire.
- Una volta raffreddato ad acqua per estrarre i vasi e lasciarli asciugare al sole.
- Per la preparazione di marmellata, fragole, lavare, asciugare e rimuovere steli. Versate le fragole in una pentola e spremere il succo di limone. Marinare per alcune ore.
- Trascorso questo tempo, cospargete di zucchero e un pizzico di cannella. Nel frattempo, lavare, sbucciare e tagliare la mela e aggiungere in cucina.
- Cuocere a fuoco basso per un'ora o quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.
- Una volta raffreddato, mettere in vasetti e sigillare ermeticamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 107.3g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 106.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta