Torta delle rose con marmellata di fragole!

Dessert
facile
1 ora
533 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.2 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Impastate la farina, il lievito sciolto nel latte tiepido e un cucchiaio di zucchero; formate una palla e lasciatela. Riposare coperta per mezz'ora.
  • Nel frattempo tagliate il burro a tocchetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Incorporate al panetto lievitato il burro,lo zucchero rimasto,un uovo sbattuto e un pizzico di sale.
  • Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico,coprite con un canovaccio e lasciate riposare per un'ora circa.
  • Dividete la pasta in 2 porzioni uguali e stendetele sul piano di lavoro infarinato in modo da ottenere 2 lunghi rettangoli. Spalmate la marmellata sulla pasta,arrotolatela su se stessa e ricavatene delle fette alte 5 cm.
  • Affiancate le fette in uno stampo imburrato,coprite con un canovaccio e lasciate riposare mezz'ora, prima di cuocere per 30 minuti nel forno già caldo a 200°C.
  • Sfornate. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 77.9g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 14.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMinù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: