Torta delle rose con marmellata di fragole!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastate la farina, il lievito sciolto nel latte tiepido e un cucchiaio di zucchero; formate una palla e lasciatela. Riposare coperta per mezz'ora.
- Nel frattempo tagliate il burro a tocchetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Incorporate al panetto lievitato il burro,lo zucchero rimasto,un uovo sbattuto e un pizzico di sale.
- Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico,coprite con un canovaccio e lasciate riposare per un'ora circa.
- Dividete la pasta in 2 porzioni uguali e stendetele sul piano di lavoro infarinato in modo da ottenere 2 lunghi rettangoli. Spalmate la marmellata sulla pasta,arrotolatela su se stessa e ricavatene delle fette alte 5 cm.
- Affiancate le fette in uno stampo imburrato,coprite con un canovaccio e lasciate riposare mezz'ora, prima di cuocere per 30 minuti nel forno già caldo a 200°C.
- Sfornate. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
- Carboidrati: 77.9g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 14.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta