Tortine di albumi con marmellata di fragole

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Anche il procedimento è lo stesso dell'angel food cake , con la differenza che i muffin non gonfieranno nello stesso modo e non terranno perfettamente la forma poichè non avranno la caratteristica forma del del ciambellone americano.
- Quindi basta montare a neve ben ferma gli albumi con il cremor di tartaro , aggiungete metà dello zucchero e continuate a montare finchè avrete ottenuto una meringa molto solida , aggiungete il vostro aroma ed il rimanente zucchero , contiinuate a montare.
- Dopo aver montato per bene munitevi doi forchetta ed aggiungete poco alla volta la farina setacciata mescolando dal basso verso l'alto per non fare smontare il tutto.
- Imburrate il vostro stampo , mettete in una sacca da pasticciere il composto e riempite per meno di metà ogni formina di muffins , mettete su ognuno di queasti un cucchiaino di marmellata , poi completate coprendo con il rimanente composto di albumi.
- Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti, una volta usciti i dolcetti dal forno mettete la teglia capovolta fino a raffreddamento dei dolcetti, sformateli e metteteli sempre la contrario , la marmellata infatti durate la cottura.
- Essendo più pesante rispetto agli albumi tenderà a rimanere in basso mentre la pasta si sarà cotta e gonfiata , otterrete l'effetto di una tortina colorata di rosso o del colore della marmellata. Verrano veramente buonissimi ed anche molto leggeri.
Il piccolo ricettario
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