Torta di carote, mandorle e nocciole

Torta di carote, mandorle e nocciole
Dessert
facile
1 h 20 m
625 Kcal

Ottima per colazione o merenda. Accompagnatela con un bicchiere di latte o con un té!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.45 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventano chiari e spumosi.
  • Grattuggiare le carote, le mandorle e le nocciole e unirle al composto.
  • Aggiungere la scorza d'arancia, la fecola setacciata con il lievito e la farina integrale.
  • Per ultimo, montare gli albumi a neve ben ferma e unirli delicatamente mescolando dal basso verso l'alto.
  • Versare nella teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per 40-50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 39.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza lattosio
marziaMarzia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta
abuso