Torta di carote, mandorle e nocciole

Ottima per colazione o merenda. Accompagnatela con un bicchiere di latte o con un té!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.45Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventano chiari e spumosi.
- Grattuggiare le carote, le mandorle e le nocciole e unirle al composto.
- Aggiungere la scorza d'arancia, la fecola setacciata con il lievito e la farina integrale.
- Per ultimo, montare gli albumi a neve ben ferma e unirli delicatamente mescolando dal basso verso l'alto.
- Versare nella teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per 40-50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 39.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
Eccellente
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta