Torta di carote e frutta secca
vota adesso

Ingredienti
5
Per decorare:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Pulire accuratamente le carote e grattugiarle finemente, unire le due farine setacciate, lo zucchero e il lievito.
- Mentre lavorate unire il burro tagliato a pezzetti, un po di sale, le uova, il miele e il latte.
- Mescolare bene il composto, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua calda o liquore a piacere, versare l'impasto in una tortiera e cuocere 30-40 minuti in forno caldo a 180°- 190°.
- Sformare la torta quando è tiepida, tagliarla a metà e farcirla con una parte della panna montata, ricomporre la torta e rivestirla di panna, guarnire il bordo con la frutta secca tritata,e la superficie con carote fatte con il marzapane colorato di arancio e ciuffetti di panna colorati di verde.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta