Torta soffice alle carote

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Tritare nel mixer le carote lavate e pulite con l' olio.Aggiungere poi lo zucchero, le uova, la farina, il succo e la buccia del limone.
- Mescolare bene ed alla fine aggiungere il lievito.Imburrare una teglia del diametro di circa 20 cm e far cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 784Kcal
- Carboidrati: 110.9g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 66.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
MaryJ88
È uscita di un bel colore, personalmente passerei anche della farina o del pangrattato dopo aver imburrato perché mi si è "attaccata".
Per gusto personale diminuirei lo zucchero e aumenterei le carote.
È una buona torta, per me ottima a colazione
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta