Torta soffice alle carote

Torta soffice alle carote
Dessert
facile
40 min
784 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Tritare nel mixer le carote lavate e pulite con l' olio.Aggiungere poi lo zucchero, le uova, la farina, il succo e la buccia del limone.
  • Mescolare bene ed alla fine aggiungere il lievito.Imburrare una teglia del diametro di circa 20 cm e far cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 784Kcal
  • Carboidrati: 110.9g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 66.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

MaryJ88

È uscita di un bel colore, personalmente passerei anche della farina o del pangrattato dopo aver imburrato perché mi si è "attaccata".
Per gusto personale diminuirei lo zucchero e aumenterei le carote.
È una buona torta, per me ottima a colazione

Ho cucinato questa ricetta
abuso