Torta di carote ... e coniglio ;d
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.89Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Montare i rossi con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungere al composto le carote tritate molto fini e le mandorle ridotte in farina, quindi aggiungere anche la fecola.
Incorporare i bianchi con una spatola con movimento circolare dal basso verso lalto prestando attenzione a non smontarli.
Foderare uno stampo con la carta da forno imburrata e cospargere con 3-4 amaretti sbriciolati, quindi versarvi la crema ed infornare a 170° C per circa 35-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 14.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta