Torta di carote ... e coniglio ;d

Dessert
media
1 h 40 m
203 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.89 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
    Montare i rossi con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
    Aggiungere al composto le carote tritate molto fini e le mandorle ridotte in farina, quindi aggiungere anche la fecola.
    Incorporare i bianchi con una spatola con movimento circolare dal basso verso l’alto prestando attenzione a non smontarli.
    Foderare uno stampo con la carta da forno imburrata e cospargere con 3-4 amaretti sbriciolati, quindi versarvi la crema ed infornare a 170° C per circa 35-40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Bietolin@Bietolin@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: