Petitchef

Torta di carote ... e coniglio ;d

Dessert
8 porzioni
1 ora
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

100 gr di CAROTE

100 gr di MANDORLE

100 gr di ZUCCHERO

1 LIMONE BIO (SCORZA)

40 gr di FECOLA


q.b. di BURRO

q.b. di AMARETTI

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
    Montare i rossi con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
    Aggiungere al composto le carote tritate molto fini e le mandorle ridotte in farina, quindi aggiungere anche la fecola.
    Incorporare i bianchi con una spatola con movimento circolare dal basso verso l’alto prestando attenzione a non smontarli.
    Foderare uno stampo con la carta da forno imburrata e cospargere con 3-4 amaretti sbriciolati, quindi versarvi la crema ed infornare a 170° C per circa 35-40 minuti.

Foto

TORTA di CAROTE ... e CONIGLIO ;D, foto 1TORTA di CAROTE ... e CONIGLIO ;D, foto 2TORTA di CAROTE ... e CONIGLIO ;D, foto 3

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