Torta di cacao e amaretti

TORTA DI CACAO E AMARETTI
Dessert
facile
1 ora
819 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.46 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare il burro a pezzettini, unirlo allo zucchero e lavorarlo fino a ridurlo in crema. Unire le uova una alla volta, amalgamare bene il tutto.
  • Unire la farina ben setacciata insieme al lievito, al cacao ed alla fecola. Aggiungere il latte e mescolare bene finche non si ottiene un impasto morbido e liscio.
  • Sbriciolare gli amaretti e mescolare nuovamente, aggiungere il pizzico di sale. Imburrare la teglia e passare un velo di farina, usato uno stampo in silicone.
  • Infornare a 180 °C per 30 minuti circa.Fare sempre la prova dello stecchino.
  • Fare raffreddare e guarnire a piacere, io ho aggiunto dei fiorellini di pasta di ziucchero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 819Kcal
  • Carboidrati: 104.8g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 57.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
GGiusyfarena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: