Torta di cacao e amaretti

Ingredienti
5
Costo stimato: 10.46Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare il burro a pezzettini, unirlo allo zucchero e lavorarlo fino a ridurlo in crema. Unire le uova una alla volta, amalgamare bene il tutto.
- Unire la farina ben setacciata insieme al lievito, al cacao ed alla fecola. Aggiungere il latte e mescolare bene finche non si ottiene un impasto morbido e liscio.
- Sbriciolare gli amaretti e mescolare nuovamente, aggiungere il pizzico di sale. Imburrare la teglia e passare un velo di farina, usato uno stampo in silicone.
- Infornare a 180 °C per 30 minuti circa.Fare sempre la prova dello stecchino.
- Fare raffreddare e guarnire a piacere, io ho aggiunto dei fiorellini di pasta di ziucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 819Kcal
- Carboidrati: 104.8g
- Lipidi: 36.1g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 57.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta