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Marmellata di fragole e peperoni

Questa è una confettura di fragole e di peperone.

Altro
4 porzioni
24 ore
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate rapidamente le fragole, tamponatele, privatele del picciolo e tagliatele a metà.
  • Ponetele in un grande contenitore dotato di tappo a chiusura ermetica.
    Lavate e asciugate i peperoni, sbucciateli e privateli di semi e picciolo.
  • Tagliateli a pezzettini e uniteli alle fragole.
    Spremetevi il limone e aggiungete lo zucchero.
    Mescolate e ponete il contenitore in frigorifero per 8-12 ore.
  • Versate il composto in una pentola bassa e larga e portate a leggera ebollizione mescolando.
    Riversate il tutto nel contenitore e mettetelo in frigorifero per 8-12 ore.
  • Filtrate lo sciroppo dalle parti solide.
    Portate lo sciroppo a ebollizione schiumando con cura.
    Lo sciroppo si concentra a 105 gradi, unite ora fragole e peperoni e riportate a bollore.
  • Cuocete per 5 minuti, verificate la cottura della marmellata facendo scivolare una goccia di sciroppo su un piatto freddo inclinato: dovrebbe gelificarsi.
  • Frullate il composto per avere una confettura liscia e invasate immediatamente in vasetti sterilizzati. Procedete poi a sterilizzare i vasetti.


I Il Pranzo di Babette

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